Стихотворение «Волк, лиса и порося»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 427 +1
Дата:
Предисловие:

Волк, лиса и порося

Разводился волк с лисой
Был у них процесс большой!

-Волк, скажите, почему
На лису вы всю вину....

- Она рыжая совсем,
Как в глаза смотреть мне всем?!
А после свадьбы, не со зла -
Она не девочкой была!

Ну а третьих, я в пелёнках
Вдруг увидел поросёнка!

--

-Лиса, что можете сказать?

- Золотая моя масть!

-Ну и убедиться, чтобы:
Какое золото без пробы?!

-Ну а в третьих, скажу я,
Если сам мужик - свинья...
Тут вы можите решить
Кого обязана родить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама