Стихотворение «ДОБРОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 437 +1
Дата:
«добрость»

ДОБРОСТЬ

«- Сделай мне добрось!
- Давай я чаю тебе налью.
- Не, так не считается.
- А с печенькой..?
- Воооот… уже добрость пошла!,,,»
(из интернета)


Опять  грустинка  влезла  в  душу,
Как  в  яблоко  червяк.
Но  я  привычки  не  нарушу  -
Подкину  дров  в  очаг.

Трещит  огонь  и  кот  мурлычет.
Узоры  на  окне.
А  грусть  свой  нос  в  плечо  мне  тычет.
И  холодно  извне  -

Порывом  ветра  настежь  двери,
Позёмка  на  полу.
Своим  глазам  ещё  не  веря,
В  твоих  глазах  тону.

Пакет  с  печеньем.  Чай  дымится.
Метель  метёт  -  и  пусть.
Нам  добрость  освещает  лица
И  отгоняет  грусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама