Стихотворение «Для чего пути трамваю?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +2
Дата:

Для чего пути трамваю?

Как-то утром, где-то в мае,
Вместе с папой, в выходной,
Ехал Вовка на трамвае
За покупкою одной.

Лето через две недели
Будет улицы слепить.
Вот они и захотели
К лету удочку купить.

Путь трамвайный влево гнулся.
По нему трамвай спешил.
Вовка к папе повернулся.
Он вопрос задать решил:

«Для чего пути трамваю?»
Папа лишь плечом пожал.
Вовка сам ответил: «Знаю!
Чтоб трамвай не убежал!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама