Стихотворение «Здравствуй Дедушка Мороз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 467 +2
Дата:

Здравствуй Дедушка Мороз

Здравствуй Дедушка Мороз!
Ты подарки мне принёс?
Не видать что-то мешка
Пропил что ли сподтишка?

Я ж не просто Год встречаю,
Чудес разных ожидаю.
Не исполнишь. – Я то знаю,
Бороду всю общипаю.

Не дыши своим угаром,
Отдавай мне всё задаром.
Ты за все мои старанья
Исполняй скорей желанья.

Для тебя и стол накрыт,
Будешь ты и пьян и сыт.
Не скупись, а отвали
Миллиардов этак три.

Можно больше, меньше – нет,
Это мой тебе совет.
А не то я разозлюсь
И назло тебе напьюсь.

Наступает внук на пятки
Уноси скорей манатки.
Я тебя старик люблю
Пойду ка лучше я посплю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама