Стихотворение «Ангела рисует – неумело…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

Ангела рисует – неумело…

Ангела рисует – неумело…
(неумело? Нам откуда знать)?
Неказисты крылышки и тело,
нимб забыл над ним нарисовать.

А рубаха? – На его похожа,
(и узор такой же, как на ней),
а сандальки – точно, как в прихожей,
возле пары стоптанной моей.

На моём лице улыбка шире,
(кривобоко буквы выводя,
пишет: чтобы мир был – во всём мире,
мама, папа, с ними рядом – я…)

Ночь, в ней звёзды – словно облепиха,
непоседа, улыбаясь спит,
а над миром, невесомо, тихо,
Ангел нарисованный летит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама