на полях бескрайние просторы...
симофор заря звучит
в местах тревоги...
поет сосновый лес
вдыхая зиму холода,
утесы -ленты лет
стоят немолоды...
зима пришла на холоды
и звезды падают на головы...
края мои сурово метят
тот мир который в сердце сна
и сумрак в бежевом рассвете
пускает в небо птицу дня,
кружится небо над проспектом
в избе горит свеча
и пишет снег про все метели,
что обдувают холодом меня...
раскаты бурь стучат по междометью
и призрак холода во льдах замерз
его растопит печь невеерно
и в баню упадет звезда,
а я пульсирую от холода
взрывая оттепель себя
паду в снега- морозы холода
и не замерну никогда. |