Стихотворение «Е.Е.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Украина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 447 +1
Дата:
«2966»
из Интернета

Е.Е.

Уважаемый старый Поэт!
Что молчишь? Неужели не видишь,
Что красивейшую из Планет
Погубить могут из-за лидерств!

Если новая вспыхнет война
И кровавые хлынут потоки,
На тебя ляжет тоже вина
За молчанье в стране недалёкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама