Стихотворение «Приближение января»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: ВСтрнник
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:

Приближение января

Не все цветы ушедших дней
Мы положили на алтарь,
Но гонит вдаль своих коней,
Хлестнув поводьями, январь.

Скрипят полозья, светел путь...
В сны увлекает зимний бал;
Твоя любовь не даст уснуть
В долине белых покрывал.

Гонцы зимы во все концы
Пускают стрелами лучи;
"Не остуди души в ночи" -
Задорно вторят бубенцы.

Пусть крепче стужа - ярче дни;
Ты береги души огни...
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама