Стихотворение «Земная командировка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 519 +1
Дата:

Предисловие:
Песня на слова замечательного украинского поэта Вадима Негатурова

Земная командировка

«Земля – наш дом» - верна формулировка,
Но Шар Земной мне не навек жильё:
Я на работе здесь, в командировке…
На Небесах – Отечество моё.
Не знаю срок командировки этой,
И цель её постичь я должен сам.
Внезапно для отчёта и ответа
К Святым я буду вызван Небесам.
Сняв спецодежду в виде плоти тленной,
Прервав процесс земных своих работ,
Я понесу на Суд Творцу Вселенной
Земной командировочный отчёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:41 06.12.2014 (1)
Комментарий удален
     22:04 06.12.2014
Благодарствую!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама