Стихотворение «Опять, опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 380 +1
Дата:

Опять, опять

Опять,опять очередное браво...
Там кто-то вот сказал — мы победим.
Мы победим, если съедим,
По-мирному свою колбаску,
Свою сметану, выпьем молока.
Чинуша сочиняет ночью сказку,
Да, жизнь чинуши вовсе нелегка.

Проверки запретили — толь не горе.
Где взять средства, чтоб деточкам на море,
В сейшелы иль багамы, хотя бы в ближний Крым.
Чтоб подавились вы с посланием своим.

Еще велели не трогать вороватых,
Средства пусть возвращают нахалюги.
Вертают все до светлой русской хаты,
Или канают на века к монголам в юрты.

И нет теперь в стране таких угодий,
Где губернатор мог бы отсидеться,
Хотя бы два законных с виду срока,
Придется выйти попахать и пропердеться.

Все хорошо, но только стерпит ли бумага,
Бумага стерпит, надо было раньше,
Вдохнуть народа русского отваги,
И дать ему свободу в стиль карт-бланша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 05.12.2014 (1)
Вот ведь приколист, с утра рассмешишь:-) Спасибо! ю
     08:56 05.12.2014
Благодарю, Ларисонька.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама