Стихотворение «ЛЕТАЮЩИЕ КРЫЛЬЯ В НЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 571 +1
Дата:

ЛЕТАЮЩИЕ КРЫЛЬЯ В НЕБЕ

летающие крылья в небе,
пестреют на окраине зимы,
они от холода потели... внимая проседи любви,
кому те крылья станут в пору?
летят они средь зимней бахрамы
и оставляя след мелодий
они оденутся на мысль твою
и побежит раскатом грома
молитва в небеса...
дай бог еще пожить немного
и совершить на злой земле
простые чудеса...
дай веры в грудь, дай посох счастья
и поднимаясь в облака
ты видел свет,
на облаке диепричастия,
он уходил в твои года,
а ты кружил как птица счастья
верхах небесного окна,
попасть в него желая счастья...
ты попадал в него всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 06.12.2014 (1)
     11:28 06.12.2014
спасибо Валерий
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама