Кровавый рассвет уже никого не пугает,
Привыкли к смертям, и это меня ужасает.
Цена чьей-то жизни, дешевле проклятой рекламы.
Где дети, где сердце, я к вам обращаюсь, эх,мамы.
Сорвите с войны запотевшее покрывало,
Царапайте зенки, поборникам черных времен.
Пусть знают, паскуды, не обернется халявой,
И слезы, и вопли ближайшей войны похорон.
На вас вся надежда, источники жизни планеты,
Не зрите на власти, давите их скалками в рог.
И вас никогда и никто не осудит за это.
За вами любовь, за вами все любящий Бог. |