Стихотворение «Мой старый друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Мой старый друг

Мой старый друг, давно живем мы врозь
Огромное пространство между нами
О чем мечтали частью не сбылось
Отчасти изменились оба, сами...

По разным колеям судьбина нас
Направила. Но все же направленье
Стараемся держать. И без прикрас:
Сильно от прожитого впечатленье.

Порою вспоминаю времена
Когда неделя - годом проживалась
Проблема бралась с боем на "Ура"
На её месте - новая рождалась

Но развела судьбина по весям
Теперь у каждого проблемы порознь
Решаемы со скрипом по частям,
И нерешаемых кустится вдоволь..

Приму дань памяти, и в половодье чувств
Вновь погружусь, о дружбе вспоминая
Ведь память это есть канат из уз,
Который нас всегда соединяет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама