Стихотворение «Хоть в петлю, хоть в омут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 314 +1
Дата:

Хоть в петлю, хоть в омут...

Хоть в петлю, хоть в омут -
Ничто не спасёт от обмана.
Над миром нависла угроза
В обличьи Обамы.

Да что там! Уже попривыкли
За десятилетья,
Что бродит по миру маньяк
С занесённою плетью.

Он, хищным оскалом
Пугая старушку Европу,
За непослушанье грозит
Наказать её попу.

А чтобы наглядней
Сие обещание было,
Уже понарыл для славян
И арабов могилы.

Орлиному клюву
Так хочется жертвенной крови.
И кружит стервятник.
И хмурит разбойничьи брови.

Эх, дать бы под зад!
Да уж слишком труслива Европа:
Ей так дорога
Разжиревшая белая попа...

Летай и кружи в поднебесии,
Птица порока.
Но время настанет -
Ты сгинешь в объятьях Востока.

6 сентября 2013 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама