Стихотворение «Призывное идиллическое, или Скоро стану я культурным...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

Призывное идиллическое, или Скоро стану я культурным...

(идиллическая элегия. Исполняется преувеличенно бодрым голосом. Сопровождается нежным шелестом страниц и приглушённым храпом в углу)

Посвящаю одному моему великолепному товарищу, страстному библиофилу и неугомонному прохиндею

Я куплю на рынке книжку,
Буду книжку я читать.
Стану умным и культурным.
Берегись, грибёна мать!

Стану уши мытья  с мылом
И сморкаться во платок.
Я плеваться перестану,
Чтоб никто не уволок.

Все меня зауважают,
Будут славить только так!
И соседка скажет нежно:
« Стал культурным наш м.дак!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама