Стихотворение «Шампанское - в студию (акро)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 427 +3
Дата:

Шампанское - в студию (акро)

– Шампанское?  Можно, в плетеной корзинке?
А  может,  в  ведерке со льдом-серебром?  
Молчишь, посмотри вот на эту картинку,  
пожалуй,  получше с похмелья,  чем ром.
– А вот бы ещё ананасов в придачу!
– Наверное,  всё я куплю за углом,
сомнения прочь, и икорки на сдачу –
коньяк будет лишним – мы водкой запьём!
О, будь же прекрасным твоё пробужденье!
Ещё поцелуем ты это заешь!  

– Ворчишь, говоришь, что ты не в настроенье, –  

случается это, лишь  знала бы честь…, –
тогда подбодри же меня в путь-дорогу,  
удачи ты мне пожелай на пути.
Дала б ещё денег на тачку-пирогу
и хватит бурчать, и мне ус не крути!  
Юлой заверчусь, все куплю я умело! –  

____________
доставлю курьером и в ротик волью,
ты будешь опять обольстительно смелой –  
шампанское утром, что бриз кораблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 12.12.2014 (1)
Виртуозная штука!!!
     14:48 12.12.2014
Очень приятно, Питер! спасибо! :))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама