Стихотворение «НЕ ДОЛЮБИЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 470 +1
Дата:

НЕ ДОЛЮБИЛИ

А, ведь, мы с тобой не долюбили,
Кто-то разорвал мне жизнь тогда.
Но, зачем, зачем они убили,
Предали забвению года?

Я без вёсен мчалась прямо в старость,
Вместе с миллионом тех разлук,
Что пришли без спроса и остались
К радости проклятых моих мук.

Ошибалась дверью недотрога,
Та, что, как любовь, себя звала.
Доходила только до порога,
Я не предлагала до стола.

А сама садилась без молитвы,
Память смаковала на десерт,
Но смывали вкус её палитры
Слёзы под нетронутый абсент.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:19 12.12.2014 (1)
1
Может ты права - не долюбили...
Наши чувства преданы земле.
Поминаю их в пустой квартире,
Стопкой водки на своем столе...
     20:08 12.12.2014
Долго я поминки отмечала,
В одиночестве пила вино.
Память напоследок подкачала -
Кто же помер? Может, я в кино?

Спасибо, Ваня
Реклама