Стихотворение «ВЕТЕР.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

ВЕТЕР.

Над землёю летит ветер странствий -
Ищет счастье своё он в дали,
Он готов переплыть океаны
И покинуть просторы земли.

Нет пристанища ветру лихому
Не привык с тишиной почивать
Забежит к тишине погостить он,
А на завтра в дорогу опять.

Что то с ветром у меня есть родное
Не могу до сих пор я понять
То ли нрав у меня не покорный?
То ли счастье своё не догнать?

И скитаюсь я с ветром в упряжке...
Не могу я понять лишь зачем?
Лишь привыкнет душа моя к ласке
А он манит меня в свой тандем.

Исходил я дороги земные,
Заход солнца, восходы встречаю
Эх, судьба ты моя неисправна -
Я, как ветер по жизни гуляю.

Убедился я в жизни однако,
Что восходы приятней заката -
Все восходы, даруют мне время
А закаты, я прожил когда то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама