Стихотворение «Сегодня снова снился...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +2
Дата:

Сегодня снова снился...

СЕГОДНЯ СНОВА СНИЛСЯ... О БОГИ,КАК ЖЕ ОН КРАСИВ.
ЛЮБИТЬ ЕГО ТАК СИЛЬНО, МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СИЛ.

Я ТАК ХОЧУ К НЕМУ ПРИЖАТЬСЯ, ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕПЛО ДУШИ,
НО НАМ ПОРА ПРОЩАТЬСЯ, ЗАПЕЛИ ПЕТУХИ.

ОПЯТЬ РАССВЕТ НАСТАНЕТ, И СОН МОЙ ПРОПАДЕТ,
В КОТОРОМ,НЕЖНО,СЛАДКО ЛЮБИМЫЙ МОЙ ЖИВЕТ.

КОГДА ЕГО УВИЖУ, Я КРЕПКО ОБНИМУ,
И Я СКАЖУ « ЛЮБИМЫЙ,КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 25.12.2014
1
Отличные стихи!
Приглашаю в наш литжурнал в раздел про любовь, январский том
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама