Спит козёл в Козлячий Год,
План не выполнив работ.
Козы: Лена, Юля, Света
Не дождались и привета.
Но на то он и козёл,
Что так Новый Год провёл.
Нехорошая примета –
Уснуть ранее рассвета.
Оттопырена губа,
Но раскисла от вина:
Козы ждут и не согреты,
И под ёлкой не раздеты.
Составляя мифов план –
Не держитесь за стакан.
Не раскатывай губёнки
Раньше времени до гонки.
И козёл был, и баран,
Написав губою план.
|