Стихотворение «Я знаю,ЧТО ДЕЛАТЬ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 385 +1
Дата:

Я знаю,ЧТО ДЕЛАТЬ !

Я знаю.что делать!Молиться!
И Новый Завет изучать,
Душой ко Христу прилепиться
И Слово Его исполнять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама