Стихотворение «Пёрышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Пёрышко

Шьёт одиночество иголкой
Наряд изысканно простой.
Из темноты иного толка
Ко мне приходит образ твой.

И так легко, и так печально
Взлетает пёрышко любви.
Оно летит к тебе ночами.
Не упусти его. Лови…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама