Стихотворение «Эти глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: мои стихи
Сборник: МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 573 +1
Дата:
Предисловие:
Эти глаза, что на фото,
Тронули душу мою.
Видно зовет меня кто то,
В юную душу свою.

Эти глаза

Геннадий Южаков

Эти глаза, что на фото,
Тронули душу мою.
Видно зовет меня кто то,
В юную душу свою.

Точно колодец бездонный,
Манит в свою глубину.
Взгляд твой неугомонный,
В омуте словно тону.

Строки твои все с любовью,
Ласково манят к себе.
Только глаза словно с болью,
Все говорят о тебе.

Словно душа из потемок,
Тянется к свету она.
Словно из жизни обломок,
Тяжко несешь сама.

Жалко разбитую чашу,
Да и нести тяжело
Горькую долю всю нашу,
Выдержи только назло.

Пусть взрастает росточек,
Жизнь еще холодна.
Душу согревает источник,
Стиха слагаясь строка.

В душу заглянет весною,
Солнца луч забежит.
Грусть позабылась тобою,
Снова кровь зашумит.

Словно любовь задурманит,
Уносит тебя в никуда.
Только пускай не обманет,
Жила б с тобою всегда.

В жизни твоей без сомненья,
Это любимая дочь.
В ней твои вдохновенья,
Грусть гони прочь.

Счастливо взялись за руки,
Вы  по жизни пошли.
Что бы не знали разлуки,
Вы все любовь понесли.
07.12.2014г.
посвящаю поэтессе
Людмиле Алексеевой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 15.12.2014
Спасибо, Геннадий! Стихотворение мне очень понравилось!!!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама