Стихотворение «Замшелые истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

Замшелые истины

Снег. Облака и безветрие полное,
Сосны застыли, молчат о своём,
Белые шапки надели на головы,
Речка застыла хрустальным катком.


Медленно падают хлопья пушистые,
Снова печально сидишь у окна,
Книжка в руках. Там замшелые истины,
Что же ты,  девочка, снова одна?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама