Стихотворение «Навигатор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 676 +1
Дата:

Навигатор

По бездорожью едет джип, а впереди овраг,
Водитель вышел посмотреть, куда теперь и как.
Шла мимо бабка:"Эй милок, да в нашу-то дыру
Чёрт только может завести по навигатору.

Нам не сидится по домам, экзотику давай!
Я навигатор приобрёл, что "маде ин Китай".
Ну, адресок на нём набрал, вещички взял и в путь.
Какая разница куда, мне чтобы отдохнуть.

А за окном один пейзаж менялся на другой,
Нежданно был я поражён всей этой красотой.
Вдруг навигатор говорит, налево значит след,
Ну, я налево повернул, а там дороги нет.

Тут навигатор пробасил, что спутник отключился,
А карты нет и что теперь, и где я очутился?
Вокруг, конечно, ни души, тоскливо стало вдруг.
На навигатор я смотрю, но он теперь не друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама