Стихотворение «Сохрани язык…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Сохрани язык…

И, вроде бы, пока ещё мужик,
хоть признаки теряю половые -
первичные, вторичные… любые,
из всех достоинств сохранив язык.

Ещё, наверно, мог бы быть любим
едрёным и ласкучим женским полом.
Да сам себя давно стесняюсь голым.
Медсёстры признают нестроевым.

И, вроде бы, ещё пока живой,
коль ежедневно ноет поясница.
Как здорово, что вновь успел жениться,
переместившись в тыл с передовой.

Но долетают и сюда снаряды
и иногда ложатся рядом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 14.12.2014
1
трогательно. Самоирония присуща исключительно настоящим мужчинам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама