*****
Метель отыграла свою партитуру,
Засыпала всё, что смогла…
Неважно, какая температура –
На горки летит детвора…
Санки и лыжи, дощечки, картонки…
ВСЁ пущено в дело легко.
Смех раздаётся задорный и звонкий-
Слышно окрест далеко…
В школе – каникулы! Брошены ранцы…
Это же – СЧАСТЬЕ просто!!!
Мчаться, несутся под горку засранцы,
Зависть, рождая у взрослых…
Детство ушло навсегда, безвозвратно…
Но где-то в груди, под сердцем
Желанье живёт – вернуться обратно,
Хоть на минутку, в детство…
Не удержусь я, пожалуй, ей богу…
Портфель оседлаю и вниз
С гиканьем, свистом…крикну: «Дорогу!!!
Еду!!! Посторонись!!!»
Сергей Можаев |