Стихотворение «Правда о прошлом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 377 +1
Дата:

Правда о прошлом...

                      * * *

Правда о прошлом на все столетья,
На каждую летопись – своя условность.
Право имею на все возмездья,
Иные изгнали, иные стерлись.

За каждым безсловием  права имею,
Право на исповедь на все стихии.
Право на ненависть всего вернее,
На острие сломанного пера с нажимом.

Иной недосказанностью сдавлен дольше,  
Иная неровность всего прочнее.
За каждым возмездьем имею столь же
Условного права на возвращенье.


1986

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама