Стихотворение «Мой котёнок из Шотландии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 335 +1
Дата:

Мой котёнок из Шотландии

У меня живёт котёнок.
Знаю я его с пелёнок.
Очень милый, вислоухий.
Может, даже лопоухий.

Тот котёнок - присосун.
Девиз: мордочку просунь
Без разбора, что есть сил
Вещь любую - прососи!

Присосался он к подушке,
Лучшей как своей подружке.
Присосался он к футболке,
И к ночнушке очень ловко

Присосался он к пальто.
Только чует: нет, не то,
Понарошку пососал,
Вскоре от него отстал.

Далеко осталась  мама.
И в России он теперь
Милый, серенький  котёнок.
Ну а в сущности, он зверь!

Он всю маму вспоминает,
Присосётся, остывает.
Замурлычет и уснёт.
...а ему уж скоро год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 10.01.2015 (1)
Милый котенок. Из Шотландии.
     09:03 12.01.2015
Спасибо за отзыв!
     20:49 15.12.2014 (1)
ПРИСОСАЛО МЕНЯ К ВАШЕМУ СТИХУ
     20:51 15.12.2014
И это правильно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама