Да, как-то незаметно Лёшка-внук, подрос.
Давно ли он лежал в пелёнках белых?
Рос и везде совал свой конопатый нос
И не боялся действий неумелых.
Минуты нет, что б дела не нашел,
Старался маме помогать в работе
Призвали парня в армию, и вот
Он - наш солдат, он лучший в своей роте!
А белый цвет он с детства уважал,
Он к парашюту стал неравнодушен.
Парит мой внук, как птица, над землёй.
Воздушный Океан ему послушен!
|