Стихотворение «Наискосок летящая зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 402 +1
Дата:
«Наискосок»

Наискосок летящая зима

Наискосок летящая зима
Снежинками зачёркивает дни.
И солнце заморозила она
В сосульках, задремавших у стены.

Глоток мороза с солнцем пополам
Я пью из приоткрытого окна,
И замерзают возле губ слова,
И инеем тихонечко звеня,
Ложатся рядом, где-то возле ног,
И серебристо терпеливо ждут,
Чтоб я их вспомнил, пОднял и помог
Найти меж строчек место и приют.

Наискосок летящая зима
Несёт, наверно, много дивных фраз,
Которые подслушала она,
И мне сейчас она их передаст.
Открою-ка пошире я окно…
Послесловие:


Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:26 06.02.2015 (1)
Владимир, замечательные слова, и исполнение!
     08:49 06.02.2015
Спасибо!
     19:27 18.12.2014 (1)
Просто бесподобно!
     20:20 18.12.2014
Спасибо!
     18:38 17.12.2014 (1)
"Наискосок летящая зима"...!!!
     20:18 17.12.2014
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама