Стихотворение «Праздник Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 449 +1
Дата:
Предисловие:
С Днем Рождения!

Праздник Души

Семь раз отмерить расстояние
И все равно не ощутить...
Переполняясь лишь желанием
Поздравить и в сердцах
просить:
Себя любить не прекращайте,
Ведь Мы же Очень Любим Вас!
По неурядицам порхайте,
Их забывая в тот же час.

Сильнее с каждым днем сияйте,
Сильнее смейтесь с каждым днем.
Вы тучек в небе не пугайтесь,
             Не всё кончается дождем.

Пусть в новом утре засияет
Зарница полная огнём...
Успех с рассветом Вас встречает
И Вы ещё счастливей в нём!

Пусть годы мы свои считаем,
Горюем даже раз на раз,
Духовный МИР не исчисляем,
Так пусть ДУША ликует в Вас!
Послесловие:
С Любовью от Кати.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 30.05.2015
Спасибо, Катюша.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама