Стихотворение «Гадалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Гадалка

Раскину карты, погадаю.

Пусть они скажут, что не знаю,

Пусть они скажут, что случится,

Что с душою приключиться.

Пусть правду скажут про любовь,

Что сердце воспылает вновь.

Что буду я богаче всех

И в жизни ждёт меня успех.

Раскину карты всю колоду

Не буду я шептать на воду,

Не буду ветра я просить,

Не буду господа молить.

Раскину карты, погадаю

Что будет - всё от них узнаю.

23.04.07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама