Стихотворение «Милая моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 2292 +1
Дата:

Милая моя



Милая моя, ну где же ты?
Хоть в открытке написала бы два слова,
Что живёшь сейчас без суеты,
И, конечно, что жива, здорова.

Грусть свою тебе я не отдам,
Ты живи не прошлым - настоящим.
Помолюсь я всем твоим богам,
Тем, которые молчат и говорящим.

Помолюсь, чтоб было у тебя
Просто человеческое счастье,
Чтоб немного помнила меня,
Не всегда, хотя бы в день ненастья.

Я приду к тебе, в твои мечты,
В самый трудный и тяжёлый день,
И, быть может, зацветут сады
И на землю упадёт их тень.

Ну и всё же я тебя прошу: -
Напиши хотя бы мне два слова,
Только не пиши: "Тебя люблю".
Напиши, что ты жива, здорова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 29.06.2023 (1)
Два слова.
     22:58 29.06.2023
Да, было время молодое...
     14:06 26.07.2015 (1)
ЗДОРОВО!!! Мне Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
     14:13 26.07.2015
1
Спасибо Эмми!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама