Стихотворение «К людям я зла не таю…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 314 +1
Дата:

К людям я зла не таю…

***

К людям я зла не таю,
К людям я нежен душой:
Если детишки поют –
Значит и мне хорошо.

Солнечный зайчик, шаля,
Прыгнет на руку мою –  
Сердцу умильно, и я
Зайчика тоже люблю.  

Кругом пойдёт голова:
Жить - до чего хорошо!
Станете  в душу плевать? -
К людям я нежен душой…

08.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама