Стихотворение «По милости небесной воли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 302 +1
Дата:

По милости небесной воли

По милости любви небесной воли,
Решением остаточной крамолы,
Насыплются в посуды горы соли,
И взвоют на крестах останки воров.

А палачи отрубленных голов,
Заправив рукава  своей рубахи,
Наполнив эшафот пределом страха,
Процедят между вставленных зубов:
Идем мой грешник, и бывай здоров.

Затем, отточенная к вечеру секира,
По воле недоступного эфира,
Утопит в грязной алчности веков.
И совесть. Друг приличия оков,
Даст расцвести на красочной планете,
Ростки добра присущие заветам,
Присущие учениям пророков.
И в назидание: сожжение пороков,
Для мира явит короба Пандоры,
Великий дым Содома и Гоморры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 20.12.2014
...
Три раза перечитал. Отличное; Доброе и Мудрое Стихотворение!
    "Великий дым Содома и Гоморры."    ДЫМ....... Я бы добавил  - ещё и Пепел. О котором в некоторых странах в последнее время ЗАБЫЛИ.
                    С уважением. Сергей.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама