Стихотворение «Спасибо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 469 +1
Дата:
«мы»

Спасибо

Спасибо
Николай Сталинграский
Спасибо тебе за терпение,
Что любишь меня столько лет.
Прощаешь мои прегрешения,
И укрываешь от бед.

За ласки твои ,за желание,
Быть рядом и просто любить.
Спасибо за понимание,
Когда начинаю хандрить.

Я твой и развеяв сомнения,
Разложим большую кровать.
Стирая все грани смущения,
Друг друга начнем целовать.

И пусть улыбаются скептики,
Читая любви монолог.
От желчи подавятся сплетники,
Ища компромат между строк.

Мы воспарим над вселенною,
Не замечая часов.
Чистую и откровенную,
Я восхваляю любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама