Стихотворение «Добром должны глаза наши светиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:
«Доброта»
из Интернета

Добром должны глаза наши светиться

Добром должны глаза у нас светиться,
Притягивать не хуже, чем магниты.
Я покажу Вам как, если хотите.
Я видел эти ангельские лица,
Которые самим  Творцом открыты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама