Стихотворение «Ярослава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 468 +1
Дата:
Предисловие:
дети не должны делится не при каких условиях

Ярослава

Я назвал тебя Ярославою, очень милую, очень славную
Жизнь расставила свои точечки и расстались мы с тобой доченька                                                                              
Закружила судьба. заморочила, замела метель, за песочила
Увеличились расстояния, только боль в груди окаянная
Как  ты там живешь ,моя славная ,Ярослава моя, ярославная
Так летели годы, и не верилось, что когда-то мы с тобой встретимся
И однажды вдруг послал почту я, что узнал тебя, моя дочечка.
А в груди рвались непоняточки ,помнишь ли меня моя лапочка?
Прилетел ответ темной ночечкой: «Вы считаете меня своей дочечкой?»
Да, моя ты, моя, долгожданная, Ярослава моя Ярославна
Я всегда любил тебя, моя милая, ты голубка моя сизокрылая,
 Каждый день я жду от тебя СМС очку и звоню тебе моя девочка,
Ты пойми меня только правильно, связь теперь у нас постоянная,
Не мешают нам теперь расстояния только время тянется до свидания
И летит твой голос без провода, как же жили мы отдельно так-долго- то?
Но теперь обоим нам хочется о любви узнать папы с дочерью
То, что не было-_то что бог дает и друг к другу, он, нас с тобой ведет
Меня радует в тебе, очень многое, и что добрая и не строгая.
Что обиды нет и что маешься и что в трудности не ломаешься
Я люблю тебя, крошка милая и не думай, что глупая лесть
Не за то, что ты очень красивая, а за то, что ты у нас есть
Послесловие:
Самые дорогие ангелы наши дети ,берегите их

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама