Стихотворение «В круге зеркал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 428 +1
Дата:

В круге зеркал

В круге зеркал отраженья сливаются в пятна,
Что ты искал в прошлый раз среди этих изменчивых лиц?
Знаю, для всех ты хотел быть простым и понятным,
Только успех заключён в достижении новых границ.

Кроются тайны вселенной в обычной дождинке,
Взгляды случайны, но в них притяжение новых миров.
В наших сердцах мы рисуем любовь по старинке:
Радость и драмы, опишет их чьё-то живое перо.

Странные мысли рождают нередко шедевры,
Снова мы вышли за неодолимый когда-то порог.
Души в экстазе, да туго натянуты нервы,
В той ли мы фазе, где выучен нами последний урок?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама