Стихотворение «Хокку про рассвет - читает Елена Сугробова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 988 +1
Дата:

Предисловие:
Мелодекламацию исполняет Елена Сугробова.

Хокку про рассвет - читает Елена Сугробова

название


Грустный ветерок

Грустный ветерок
Обнял меня за плечи.
К рассвету спешим.

***

Надежды рассвет

Рассеет солнце
черные клочья ночи.
Надежды рассвет.

***

Тишина звенит

Тишина звенит,
пролитая над землей
в предутренний час.

***

Суровый рассвет

Суровый рассвет.
Мрачная цепочка туч.
Дождь на пороге.

***

Над озером тишь

Над озером тишь.
По гладкой поверхности
лишь утро скользит.

***

Медленный рассвет

Медленный рассвет.
Ночь не спешит уходить,
Борется с утром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама