Снится мне часто балтийский прибой,
Синего неба волшебный покой,
Красного солнца вечерний закат,
Чайки над морем истошно кричат.
Словно мираж проступает в дали,
По бурному морю плывут корабли,
Мачты и реи скрипят на ветру,
Стихия брoсает с волны на волну.
Ветер крепчает и бьется прибой,
О берег песчаный соленой водой,
Забытого чуства вкус на губах,
Далекое море в несбыточных снах... |
Чаек не много ...
Балтики грёзы!
Забвенья дорога...