Стихотворение «В мыслях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 330 +1
Дата:

В мыслях

Наверное, я не достоин любви.
Касаний нежных, объятий близких.
Наверное, кто-то сказал: "Сгори!"
И я, дурной, послушался в мыслях...

Быть может, я делаю что-то не так?
Так скажи, не молчи, напиши хоть строчку.
Но нет... я просто романтик-дурак.
А ты... Просто ангел, что поставит точку.

Наверное, мне не хватает себя.
Но что тут поделаешь, в пепле потухшем?
Я просто хотел жить счастливым, любя...
Но весь прогорел, ритм жизни, нарушив.

Я искорку света продолжу хранить,
Пока не потухли последние блики.
Однако, каких богов мне молить,
Чтобы не бились в груди печальные крики?

Наверное, молод я, мало прожил,
Коль не вижу света в этом туннеле.
Я просто любовь в себе хранил,
А надо ли? Кто ответит из зрелых?

Быть может, это судьба моя?
Скитаться, слоняться, теряя ответы.
Вот только устал я идти, горя
Ярким пламенем в серости жизни этой.

Наверное, я не достоин любви.
Касаний нежных, объятий близких.
Ты просто память мою сохрани,
А я уйду, не прощаясь, по английски...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама