Стихотворение «Размышления эстетствующего философиста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 333 +1
Дата:

Размышления эстетствующего философиста

(элегическая кантата. Исполняется задумчиво. Сопровождается яростной игрой на только что отремонтированной после очередного тёщиного дня рождения балалайке)

Я попил сегодня пива,
Скушал миску голубцов.
Так что выгляжу счастливо,
И, естественно, здоров.
Я – красивый и могучий!
Аполлон, гребёна мать!
Лишь один вопрос тревожит:
Может, супу похлебать?
Иль голубчиков докушать
(Я с утра их не доел)?
И чешу пупок в раздумьи
От таких великих дел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 23.12.2014 (1)
1
Весело, г-н философист!)))
     12:34 23.12.2014
1
Спасибо. Мы, философисты,всегда такие неугомонные. С наступающими!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама