Стихотворение «ПОБЕДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 403 +1
Дата:

ПОБЕДА

Разве ты не хотела
Столь же страстно, как я,
Чтоб сливались два тела,
Наготы не тая?

Только пылкие взгляды
Устремляла ты в пол,
Чтобы высшей награды
Я легко не нашёл.

Разве тяжкое тленье
Предрассветных часов
Не рождало томленья
Неприкаянных слов!..

Для какой же забавы,
Мой эдемовский змей,
Говоришь ты лукаво
О победе –
Моей?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 26.11.2017 (1)
1
А что было дальше?
     22:58 26.11.2017
А дальше она эмигрировала и стала приезжать сюда всё реже.
Звала встречаться в Европе, но я не нашёл возможностей)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама