Стихотворение «Сосед мой Белочку поймал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 436 +1
Дата:

Сосед мой Белочку поймал

Сосед мой Белочку поймал,
Как говорят, поехал крышей:
Сидим, бухаем: "в Сенегал
(Услышав голос чей-то свыше)
Смотаться нужно по делам" -
Он заявил вполне серьёзно
И очутился сразу там.
Не знал, не знал, что так возможно.
Верхом катался на слонах,
Вязал узлом жирафу шею,
Восторг сиял в его глазах.
Огонь в угоду Прометею
Добыть пытался из стола,
Посредством трения стакана.
За руку взяв его, вела
По влажным джунглям обезьяна.
Был крокодил и бегемот,
На пальме белочка сидела.
С умом оформило развод,
Им же покинутое тело.
Признаться честно, это - бред,
Не всё в порядке с головою,
Но с той поры не пьёт сосед,
А я бухаю сам с собою,
Ловлю кузнечиков, стрекоз,
Играю с ёжиками в прятки
И задаю себе вопрос:
А у меня-то всё в порядке?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 07.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама