Бьют двенадцать раз часы.
Вот и Новый год пришёл.
Дед Мороз к нам в дом вошёл
Улыбается в усы.
Звон бокалов, шутки, смех.
Вьётся лента-серпантин,
Вот взлетает конфетти -
Разноцветный лёгкий снег.
И шумит весёлый бал,
Кружит вальс нас и фокстрот,
Праздник весело идёт.
Каждый рад – и стар, и мал.
Тост за тостом, слов поток.
Пьём за счастье и любовь,
Чтобы всё у всех сбылось,
В жизни всем везло чуток.
Подустал народ к утру,
Стихла музыка и шум,
Нет и смеха, и безумств.
Стало сразу скучно вдруг.
Дед Мороз вручив дары,
Вышел тихо за порог.
Он придёт через годок.
И пойдут опять пиры.
22.12.2014
|
Очень приятно!!! Как раз под настроение!!!
До нового года совсем осталось ничего!!!
Я стал замечать, что только вот-вот отметишь
один новый год, как уже наступает следующий.
Как-то года быстро стали пролетать.
Вера, очень красивая, изумительная, очаровательная работа!!!
Спасибо!!!