В шесть утра после Нового года
Нет важнее забот для народа:
Если шкалик – прокол,
Где найти бы рассол,
В головёнках промыть муть разброда.
Если бурное было застолье,
Утро встретишь с похмельною болью:
В головах будто «кол»,
Но поможет рассол
«Алко-стаду» особь поголовья. |