Стихотворение «Эх, дороги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: дорогиЭх
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

Эх, дороги...

То ли  добрый был, то ли злой тот час,  
НапрягсЯ Минтранс и издал указ:
Мол растёт в стране безотцовщина
От водителей – дальнобойщиков.
Посему велел шоферюгам тем
По стране собрать всех своих детей.
Пожилой шофёр прочитал указ,
И включил стартёр, и завёл КамАЗ.
Ехал горками, ехал рощами,
Да со страхом ждал встречи с тёщами.
По просёлкам он, да по трактам пёр,
Всех детей своих разыскал шофёр,
Посадил в КамАЗ и со всем добром
В предзакатный час воротился в дом:
- Это Сёмка, Зин, из Гадюкино ,
То сестра его, смотрит букою,
Гришка с Танькою из Урюпинска,
Это Гулечка, из Актюбинска,
Из Челябинска Вовка с Мишкою,
Мухосранские Верка с Гришкою,
Из Батуми, Зин, Гоча с Хвичею,  
Это Сарочка, из Бердичева.
Ездил много лет, понаделал дел …
Ну, а наши, Зин? Наши дети где?
- Далеко Иван, не найти концы...
Разобрали всех по домам отцы.

10.03.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 24.12.2014 (1)
Бывает! Жизненная историйка! Привет, Саша!
     21:53 24.12.2014 (1)
1
Здравствуй, Галя! Спасибо за коммент и оценку! Рад тебе!
     22:15 24.12.2014 (1)
И я тебе всегда рада Саша! С Наступающими праздниками! Всех Благ тебе  и твоим близким в Новом Году!
     07:14 25.12.2014
1
И тебя с наступающим! Всего тебе самого наилучшего!!! И побольше   Воооот столько )))!
     21:46 24.12.2014 (1)
1
     21:47 24.12.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама