Стихотворение «В деревне нашей Фабула в почёте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 359 +1
Дата:

В деревне нашей Фабула в почёте

В деревне нашей Фабула в почёте!
У нас поэтов больше, чем коров,
В психушке, правда, трое на учёте,
(Один из них  почти уже здоров)

Бухгалтер наш колхозный, знатный лирик,
И баб чужих не раз арендовал...
Синяк под глазом не на жопе чирик,
Как и не печь горящий сеновал.

Наш фельдшер с ним намаялся. Однажды,
Бухгалтер бит был прямо без портков.
Об этом инциденте знает каждый,
Жаль, что давно не действует  партком!

Завгар наш тоже в рифму втиснуть фразу,
Умеет после выпитых сто грамм,
Но прочитать потом не смог ни разу,
Чего там нацарапал. Стыд и срам!

А поэтесса наша,- из  доярок,
Та про любовь строчит и день и ночь,
А как она стихи читает яро!
Любой мужик с ней выспаться не прочь.

Мы все на Фабуле по графику дежурим,
Сегодня- я, а завтра дед Колян,
Стишок свой втиснет о мальце Амуре,
Вот только вместо лука там кальян.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама